Хочу ощутить

Я хочу ощутить теплоту твоих рук,
До руки твоей нежно коснувшись своею,
Я хочу стать рабом наших сладостных мук,
От созвучной любви безотчетно немея.
Я хочу слышать сердца любимого стук,
Каждой клеткой своей воспринять тебя, фея!

Я хочу ощутить глубину твоих глаз,
Ты - энергию чистую даришь мне взглядом.
Взгляд даст больше, чем груда неискренних фраз,
Пусть же чувства из нас истекут водопадом.
Я приблизить хочу этот день, этот час,
Когда будем вдвоём, когда мы будем рядом.


Рецензии