Энергетическое стихотворение

Пронесите меня через день,
погрузите меня в эту ночь,
Поднимите на белое облако чистой воды.
Я смешаюсь с дождём,
чтоб потом уйти прочь,
сквозь пустыню к огню путеводной звезды.

А на острове дождь ночью скалы ласкал.
И ветер эфирный сдувал пелену с наших глаз.
Он исполнил нам песню любви, а потом он пропал,
И воскресла трава, и воспряли цветы,
Солнце светит на нас.

Ты пройдись босиком по траве
и энергию грязную скинь.
Мировой океан ; ласки светлой любви ;
эвкалиптовый сон.
Оставляй свою бренность, помчимся в небесную синь,
Как летит сквозь пространство безбрежное чей-то фотон.

После жизни душа воспарит в небеса,
Выше туч, облаков и таинственных гор.
Нас в чело поцелует на небе гроза,
корабли наше имя напишут на глади озёр.

Космос - это дом Разума, всем нам родной.
Все мы - дети Вселенной, Галактик частиц.
Кто-то будет звездой,
кто-то черной дырой.
Отраженье души, воплощение лиц.


Рецензии