Привыкаем...

Наши очи привыкли взирать
На невинно текущую кровь,
На убитого воина мать,
Поседевшую раньше годов.

Наши уши привыкли ко лжи,
Что внедряется в нас всё сильней ;
Слышать крики просящих гроши,
Обнищавших, голодных людей.

Наши души привыкли ко тьме,
Нас мирская грызет суета.
Мы привыкли к духовной зиме,
Мы привыкли спешить в никуда.


Рецензии