Прекрасной незнакомке

Вот так всегда: Прекрасной незнакомке
Навряд ли мысль придет побыть со мною,
Она смотреть не будет что таится
В душе моей, израненной судьбою;
Она мне не шепнет на ухо нежно,
Что снится ей тоскливыми ночами;
Она уйдет поспешно, взглядом нежным
Напомнив мне про пропасть между нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.