Я иду под дождем, и на небе - гроза...

Я иду под дождем, и на небе - гроза,
Ты сказала "останься", а я ушел прочь.
Предо мною твои голубые глаза
Рассекают сияньем холодную ночь.

Через тёмную мглу ничего не видать,
Я не вижу тебя, ты не видишь меня,
Чтобы кто-то принял, должен кто-то отдать,
Ночь приходит тогда, когда нет больше дня.

Ты меня не поймешь, не разыщешь ответ.
Муравей из травы не увидит орла.
Я ушел в темноту, чтобы дать тебе свет,
Перед светом отступит упрямая мгла.


Рецензии