Исповедь

Посвящаю это стихотво-
рение тем, кто его поймет.
Нам дороги нет в мир, потому что закрты нам двери,
Там не любят людей в одеяньях из дыр,
Мы искали добра и тепла, но никто нам не верил,
Мы хотели любви, но не понял нас мир.

Нам дороги нет в мир, нам дороги нет в чистое небо,
Потому что  мы нюхали порох войны,
Потому что канонам и догмам не верили слепо,
Потому что нам снились недетские сны.

Нам дороги нет в ад, потому что мы видели счастье,
Мы дышали лишь правдой , а совестью шли,
Никогда не стремились к дешевой и низменной власти,
Мы  не трогали нищих и храмы не жгли.


Рецензии