Мы на большом вокзале...

Мы на большом вокзале,
Смотришь ты мне в глаза,
Тихо, полна печали,
Катится вниз слеза.

Ты покидаешь город,
Город, где ты жила.
Черствый осенний холод,
Серая села мгла.


Ветер сердито воет,
Всюду снуёт народ,
Рядом стоит твой поезд,
Вдаль он тебя возьмет.

Гулко скрипят рессоры
Поезда номер пять,
Поезд отъедет скоро,
Чтобы тебя забрать.

Взвизгнет гудок последний,
Ты должна будешь сесть,
Вдаль ты умчишь бесследно,
Я же останусь здесь.


Рецензии