Помечтать о нашей встрече... лирическое
Я хочу с тобой сейчас.
Робко гаснущие свечи
Время остановят в нас.
И будильник в изумленьи
Остановит стрелок ход,
Долгожданное мгновенье
Растянув на целый год.
И весь вечер в бесконечном
Снежном вальсе проведём,
Очарованные свечным
Затухающим огнём…
Ты прости меня за эти
Безобидные мечты -
Так тебе я шлю приветик,
Хоть и шуточный почти.
31 августа 1995г.
Свидетельство о публикации №101071400152