То в облаках купаемся, резвясь... перелёт через Атлантический ок

То в облаках купаемся, резвясь,
То в пелене молочной утопаем…
Земли и неба нам мешает связь
Постигнуть то, что мы ещё не знаем.

Но даже если глубже вникнуть в хор
Прибоя безмятежного заката,
Мне всё равно не выиграть этот спор -
За знанье есть особая расплата.

26 октября, 12 ноября 1995г.


Рецензии
Немного запутано, как то не очень открыто написанно.
Голова заболела :) - пытался понять образ "Прибоя безмятежного заката" :)
А вот последняя строка, да. Замечательно. Спасибо

Rsi   15.07.2001     Заявить о нарушении