Нежный поцелуй в твоих объятьях...
Легкий ветерок и шепот ив,
Я ни у кого еще не видел
Глаз таких же серо-голубых...
Ласковый и томный страстью шепот,
Милый голос, милый и родной -
Все что нужно страждущему сердцу,
Чтобы жизнь наполнилась весной.
Свидетельство о публикации №101071400014