Я давно не видел как проплывают облака

Ты знаешь, я давно не видел,
Как проплывают облака,
Думал готов, и вроде с ними,
Как оказалось, не всегда.

То все в тумане, то ползком,
Я рад бы оглянуться,
Дурные мысли не о том,
Мне не дают очнуться.

Мне надоели эти камни,
Бетон и монолиты плит,
Искусство из каленой стали,
И вечный бой за жизнь в нули.

А мне бы ветра и травы,
Росой препорошенной,
Чтоб рядом бабочки и ты,
И мир любви такой огромный.


Рецензии