Давай поиграем в грусть...

Давай поиграем в грусть,
Сегодня, а не потом.
Пускай же бушует пусть,
Дождь за моим окном.

Давай соберём печаль,
Мы из осколков мечты.
Ты не со мной а жаль,
что разошлись мосты.

Помнишь аккорды души,
Те, что тебе я играл.
Не знали мы сидя в тиши -
что наш наступил финал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.