Я счастлива была услышать милый голос...

Я счастлива была услышать милый голос,
Но только не смогла расстаться с Вами вновь.
Печаль моя полна тем счастьем, что вернулось,
Взирая с высоты промчавшихся веков.

В душе моей Любовь нашла отображенье,
Безумностью своей шокировав народ.
Мне хочется понять: что это? Невезенье?
Иль просто исполнение мечты наоборот?

И чтобы не забыть Судьбы предначертанья,
Я лучше запишу их суть своей рукой:
"Будь счастлива душой; тогда даже страданья
Покажутся желанными, нарушивши покой."

31 августа 1995г.


Рецензии