Родина в беде!
Народа глупость и закрытые глаза.
Мирская жадность. Атеизм. Обитель духа
Залита кровью всех казненных без суда.
Шантаж и подкуп. Страх за жизнь. Жестокость правды.
Боязнь и слабость выйти в бой на зло врагу.
Пора открыть глаза и совместить все факты.
Я новый воин. Вот мой крест. Я в бой иду!
Свидетельство о публикации №101071400013