Мой путь...

Пусть по-детски, пусть нелепо,
Пусть почти что незаметно,
Пусть среди непониманья,
В мире злобы и страданья,
Едва лень преодаляя,
Спотыкаясь и вставая,
Я иду, хоть путь мой труден
Зажигать сердечки людям...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.