Образы

Мила, капризна, сексуальна,
Смела и огненно опасна,
Она наивна, в доброте прекрасна,
Не обижай её напрасно.
                XXXX

И в замешательстве  ума
Мы видим проблеск безучастья,
Невыразимого сполна,
Частично рваного на части.

             XXXX

Далёк ответ от начинанья
И правота от осознанья.
И диссонанс лиричной прозы
Ломает стебель нежной розы.

             ХХХХ

Порядок там, где нет порядка,
Услуга там, где нет услуг.
И горький миг бывает сладок-
Достоин результат потуг.

             ХХХХ

Закрытость выплеска души,
И замурованность эмоций,
И нагнетаемость в пути –
Реализованность пародий.

             ХХХХ

Неизвестность завтрашней мысли
Раскрывается лишь в подсознанье
Как приветствие пользы от жизни,
Комплекс тайны ненужной признанье.

             ХХХХ

Встреч лишних просто не бывает,
Как данность жизни мимолётной.
И взор насмешливый пылает,
Как острой мыслию пронзённый.


Рецензии