Просто стих

Пушистой нежностью укутаю тебя,
Рассыплю пред тобой искринки удивлений,                Наручники любви надену я любя,
И ластиком сотру я горсточку сомнений.

Томленье ожиданья в глазах твоих замечу,
Как будто невзначай дотронусь до тебя,
И нежностью на импульс твой отвечу,
И в ураган любви уроним мы себя.


Рецензии