Импульс томления

Зелёные руки ласкали ей грудь,
И не было на теле голубом отметин,
И ей пытавшейся намеренно уснуть.
Не оставалось ничего, как им ответить.

В коричневых прожилках пульсировала кровь.
Застой покинет их с войною.
Входить не нужно даме в роль,
В порыве страсти быть сама собою.

Цвет канареечный в глазах блеснул,
Серебряными звёздами по ауре разнёсся,
Пульсируя, в короне утонул,
Мир в миг вокруг на ней замкнулся.

Любовь навевала лиловые мысли,
Стремясь то закончить, то снова начать,
И импульс томленья до грани возвысить,
Желая ту негу опять испытать.


Рецензии