Сказка

Овечка в лес с утра собралась,
Как будто некуда совсем идти.
Прогулка так заманчивой казалась,
И с нею было волку по пути.

В товарищи напрашивался долго,
Пообещав траву сочней найти,
Лапшу развешивал на уши безумолку,
И в лес успели далеко они зайти.

Овечка оказалась дура дурой,
Которую ещё не видел свет,
Но произошло большое чудо,
Ведь волку было очень мало лет.

В овцу влюбился несмышлёныш,
Попал в капкан раскосых глаз,
Кудрявой оказался обольщённым,
Злой волчий аппетит навек угас.


Рецензии