Горная терраса

Пейзаж уводит в размышленье,
Миг в мыслях хочет закрепить.
Как силуэт он спорит с тенью,
Стремится в даль и там парит.

То наслаждается твореньем,
Ловя мельчайшие черты,
То погружается в смиренье ,
Чтоб не нарушить гладь души .

Всё бренно и не постоянно ,
Прекрасно в мимолётности своей .
Гармония застыла на мгновенье ,
Пытаясь вникнуть в суть вещей .


Рецензии