Танец

Воображение рисует дивный танец,
Когда мелодия струиться сверху в низ,
Как будто странный чужестранец
В душе навеял лёгкий бриз.

Витиеват узор движений,
Как музыка овладевает он,
Как трепетная дрожь волнений
Творит он с нею в унисон.

Пытаюсь уследить развитие творенья,
Картину гибких тел, цветов смешенье.
Оно меняется со скоростью мгновенья,
Производя немое восхищенье.


Рецензии