Black Jack со своей судьбой
Смерти близких, предательства подлых,
Не смогу я принять предложенье
На почти незаслуженный отдых...
Жизнь в страдании - лучшая кара
Чем не муза она музыканту?
И я снова, гонимый мечтою,
У судьбы беру новую карту...
Свидетельство о публикации №101071400010