В вине ли истина?

Нам не уйти от обманов...
Винное успокоение
Лишь добавляет печали
В наше ночное веселье;
И, обманув себя снова,
Мы начинаем бояться,
То, что когда-нибудь вместе
Мы перестанем смеяться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.