Мне дороги в твой рай не найти...

Ты теперь далеко, далеко –
Мне дороги в твой рай не найти.
Ты ступаешь волшебно-легко,
Нет преград на твоем пути.
Тебе птицы поют с небес
Удивительный гимн миров,
Шепчет что-то чудесный лес,
Погружая в загадки снов.


Рецензии