Пилигрим
вижу,
что вы с ним
ближе.
Не со мною
ты...
жаль.
Моё сердце првратится
В сталь.
Жаль.
Может где-то
в поднебесьи
наши души и те-
ла...
Мы сольёмся, но
мгла
зла.
Ты вернёшься -
не пущу.
И не прячься -
не ищу.
Прощу.
Оставайся с ним
лучше.
Не с тобою посетим
гущу...
Перекурим,
пилигрим
потухший?
Свидетельство о публикации №101071400003