Не уходи! Не уходи так безвозвратно...

Не уходи так безвозвратно,
Не уходи, прошу, постой!
Моя любовь… , как - не понятно,
Но перепуталась с тоской.

Тоска - сорняк, что обвивает
Тобой взлелеянный цветок
И постепенно убивает…
Как разрубить её виток?

Как разорвать сомнений узы
И как спасти мою Любовь?
Мне победить помогут Музы
И Ты, ко мне вернувшись вновь.

19 мая 1996г.


Рецензии