Ты услышь тишину... шестистишья

     *  *  *
Ты услышь тишину
И умчись в вышину,
И тяжёлую ношу с плеч
Сбрось кому-то назло,
Ведь тебе повезло
МоЈ сердце любовью зажечь…

22 июня 1996г.


     *  *  *
Ты не верь, что туман -
Это только обман:
Из туманностей сложен наш путь,
Млечный или иной -
Всё равно. Ты со мной,
Чтоб туманную сказку вернуть.

22 июня 1996г.


Рецензии