Без тебя

Я без тебя… Да нет - с тобой.
Я без Любви… Да нет же - с нею!
И с путеводною звездой,
С наивной сказкою моею.

Какая детская наивность,
Какие взрослые мечты!
Какая странная ранимость,
Причина коей - только ты…

25 июня 1996г.


Рецензии