Не против...

Я тебя на против,
Совсем не против.
Но я молчу об этом,
Что бы не спугнуть тебя.

Твои карие глаза,
Смотрят сквозь меня.
Зато я тебя
Взглядом пожираю.

Ты мне что-то говоришь,
Твои губы манят,
Сколько всего
Они мне обещают.

Это как навождение,
За что такое мучение?
Как остановить себя,
И за собой не увлечь тебя.
14.06.98г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.