Скользящий, долгий взгляд...

Скользящий, долгий взгляд
По тебе, на тебе
Свой заметил я.
Из размышлений вывел он меня.
Тебя увидел я.
Наши встретились глаза.
В них я утонул,
Похоже навсегда.
Но взгляд ты отвела,
И тут то понял я,
Что ты, та
Которую искал,
Так долго я.
20.09.1997г.


Рецензии