*** После тысячи странствий...

После тысячи странствий,
После сотен побед -
Я всегда скажу: "Здравствуй!"
И всегда зажгу свет.

После многих сомнений
И различных обид,
Возвратясь из гонений,
Возвратись в этот бриг.

После битв и обманов,
После женщин и зла -
Видишь, домик в тумане
И родная земля...

Видишь, здесь я мечтаю
И богам я молюсь.
Возвращайся, любимый,
Возвращайся, прощу...


Рецензии