Возьми меня с собой...

Там, где туманы оградили реки,
Где в сумерках леса и чистота,
Там я смогу открыть чужие веки,
Свои закрыть и закричать:"Весна!"... 

Я за тобой бежала три сознанья,
Играла там с сомненьем и тоской,
Твоя задача  назначать свиданья.
А здесь прекрасно - только мы с тобой...

Возьми меня с собой до края света...
По льду бежать за трепетной мечтой...
По сердцу протоптать тропу не ветром...
До звёзд-невест дотронуться рукой...

Но небу пробежимся, как две тени...
Две тучи, неразрывные вверху...
Дай Бог, чтоб много-много поколений,
Несли любовь, как ты, как я несу...   
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.