*** Подарить бы тебе...

*  *  *

Подарить бы тебе
Этот мир вечных грез
И сиянье полночной луны.
Подарить бы все то,
Что тогда не сбылось,
Подарить бы дыханье весны.
Ту звезду в небесах,
Безмятежный покой
И безумие яростных гроз…

И тот сказочный миг,
Где мы вместе с тобой,
Вновь прожить…
Но…
Поезд мчит под откос…

1.05.2001


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.