Зарисовки

Я думала,что дождь сердит,
Возможно горем он убит.
Которую неделю всех хлестал,
А оказалось.......целовал.
И поцелуев, разбилось сколько зря,
О стёкла,убежавших от дождя.
*******
На встречу вышла,невзяв зонта,
По мокрым улицам, бреду одна.
И яркое пятно,цветы в руках,
Они как я,в дождя слезах.
*******
Серебрянные поцелуи слёз,
Как нити тянутся в страну из грёз.
Там за границею дождя,
Возможно кто-то ждёт меня.
Я нотный лист из нитей начерчу,
И шум дождя мелодией впишу.
*******
Жара как марево стелится,
И солнце в небе веселится.
Смешно,теперь все ждут дождя.
С надеждою его моля.


Рецензии
Дождь плакал мутными глазами
И целовал меня слезами
Причём без спросу, обнаглел!
И так противный надоел
:)))

Василий Юрша   16.07.2001     Заявить о нарушении