Странная судьба

Кошмары во сне, кошмар на Яву,
И грезится мне смотря в темноту,
Лежу под землёй, похоронен живой,
Как хочется жить и нечем дышать.

В кошмарном бреду, просыпаясь в поту,
Отдыхаешь на море, горячем песку,
Немного отплыл, и стая акул отгрызли
Кусок и ушли в глубину, нечем дышать,
Идёшь ты ко дну.

Фрагмент за фрагментом
Кровавой судьбы,
И  знаешь давно уже всё равно.
Плевать на того, кто создал мой ад,
Когда-нибудь встречу его одного,
И рассмеявшись прямо в лицо,
Бездарно снимает дурное кино.


Рецензии