Бокал прозрачный...

Бокал прозрачный, сладкое вино,
Тугую скатерть пальцы теребят,
Холодные глаза сквозь тёмное окно
На звёздное мерцание глядят,
И шёлковая прядь до броши на груди,
Нить жемчуга ласкает её шею,
И восхищённый, молчаливый взгляд следит,
Её задумчивость прервать не смея.


Рецензии