Лежать и слушать
Пение кошки,
Шипение печки.
Тихо бродить,
Когда ненастье,
С оплывшей свечкой,
Касаясь древних
И мудрых стен.
Безликое счастье…
Из этих моментов
Слагается просто
Такое чувство,
Что ради них
И стоит жить.


Рецензии