Вопросы... На них нет ответов... Мы ищем...

Что ищем мы в Вечности?
Имя?
Заря от беспечности
Стынет.
И в прошлом нет смысла
Годами,
Летят только числа
Над нами.
Что ищем мы в будущем?
Вечность?
Сомненья от колющих
Слов?
Ведь хочется верить и бдить
Человечность!
Ведь хочется верить,
Что впереди - Вечность,
И сбросить холод оков.


Рецензии