Поцелуй мое сердце
успокой мою боль.
Было душно и грустно -
называлось "любовь".
Расставанья и встречи,
нелепость обид.
Мы про все уже знали. Но молчали.
Думали Бог простит.
... И рояль, что играет так нежно
мне пел о забытой стране,
где не было скучно и страшно.
где цветы прорастали везде,
шептали о чем-то птицы
и говорили луга,
где мы победили путы,
которые навсегда...
17 января 1994
Свидетельство о публикации №101071300362