Белой лампы прозрачный отсвет

Белой лампы прозрачный отсвет.
Свет на улице. В доме мрак.
Я подумала: "Будет больно",
но не знала что будет так.

Полки с книгами и цветы.
Отпустила тебя. Иди.
Не смотри, что я снова одна.
Я забыла тебя. Я смогла.

1993


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.