Я боюсь любви

Я боюсь любви,
я боюсь надежд.
Я имела всё -
а теперь их нет.

Изменил - уйди
и оставь меня.
Я живу без всех
там, где нет тебя.

Тихий лес и поле-
это мой покой.
Я уже на воле
и со мной другой.

9 мая 1993


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.