Осенние дожди вплелись в дожди осенние

Осенние дожди вплелись в дожди осенние,
Стуча, как-будто жалуясь, по моему окну...
Мне плохо... Я сама не знаю почему.
Быть может это все простое совпадение?
Пока не поняла я... но может быть пойму...

Я знаю лишь одно, что осень мне наскучила...
Тоской зеленой все вокруг заражено...
Я в дверь ее гоню... Она же все равно
Вползает и меня опять, как прежде мучает...
Мне холодно и грустно смотреть на дождь в окно...
4.12.99


Рецензии