Её ошибка

Последний мост сожжен дотла, и возвращаться, нет причины…
Она уходит, говоря: «Ты – эгоист, как все мужчины!»
И встретив новую любовь, на  это натолкнется снова,
Она считает « Он как все».  И все по новой, снова, снова…


Рецензии