Ему... зачем же мне так плохо???

Милый, я видела ветер
Милый, я скоро умру
Не через год или вечность
Сразу как только решусь...
Милый, я стану ветром
Он уже звал меня...
Ты не вини себя, милый
Здесь лишь моя вина...
Знаю, что будут другие
Только тебя обвинять
Ты им не верь, помни, милый -
Я ведь хотела летать...
Пусть говорят другие,
Пусть тебе в след кричат
Те, кто меня любили
"Ее кровь на твоих руках..."
Ты им не верь, умоляю...
Знай, что сама я... Сама...
Прыгнула с этой крыши,
Чтобы не мучить себя...
Мы ведь друг друга любили???
Я вот любила тебя...
Ты говорил, что я ангел,
Что недостоин меня...
Ты меня просто бросил,
Просто забыл про меня...
Милый, зачем так жестоко???
Мне же не жить без тебя...
Милый, зачем же всё было???
Зачем ты меня обманул ???
Зачем я забыла про крылья???
Зачем я теперь умру???
Просто, чтобы не плакать,
Просто, чтобы не жить...
Милый, я видела ветер
Значит, я скоро умру...
Милый, запомни на вечно
Тебя одного я люблю...


Рецензии
Я открою окно - ветер выдует на сквозь
Все мечты и надежды
О незбыточном счастье.
Только знаю одно -
Вам меня не понять -
Я умею летать!
Я умею летать...

Элга   20.07.2002 12:18     Заявить о нарушении
da... da... da... tak ono i est... ludey umeyuschih letat malo kto moget ponyat.... pravda???

Cathy   21.07.2002 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.