Вот и всё
Последнюю страницу
Я перевернула не спеша.
Образов придуманные лица,
Может, достоверностью греша,
Всё ещё со мной,
Не покидают.
Я ещё их жизнями живу.
Кажется, теперь я их узнаю
где-то средь прохожих наяву.
А узнав,
(Ведь надо ж так привыкнуть,
вжиться, сопереживать, любить),
Может быть, попробую окликнуть,
Искренне, понятно объяснить.
Толька жизнь,
В отличие от книжной,
Вряд ли смелый шаг оценит мой ...
Недопонимание предвижу.
Пусть моё останется со мной.
Свидетельство о публикации №101071300261