бог

Дивитесь, люди, с нами бог.
Он, не смотря на корни с ветками,
Всё бытие преневозмог,
Не пользуясь таблетками.

Дивитесь, люди, с нами он.
И комаром пищит над ухом.
Изящно правит снами он,
Их наполняя мягким пухом.


Рецензии
Что, батенька, проповедуем пантеизм?:)

Олеся Первушина   31.08.2003 02:07     Заявить о нарушении