Я без тебя умру..
Всю нежность тебе подарю,
Но этого мало, поверь,
Когда в мир распахнута дверь.
Мне жизнь не мила без тебя
Ты счастье вдохнула в меня.
В судьбе безнадежно пустой,
Забрезжил рассвет золотой.
теперь в моей жизни есть смысл
Несет каждый день мне сюрприз,
То горечь,то- радость, так что ж,
Я знаю ты рядом живешь.
Пусть даже не рядом совсем
пусть даже уйдешь насовсем
Живу для тебя лишь одной,
И жизни не мыслю иной.
Боюсь Я тебя потерять
Бессмысленно жизнь коротать,
Что есть драгоценней тебя,
Честнейшая песня моя.
Но знаю, что Я пропаду,
Погибну, себя погублю,
Когда не смогу быть с тобой,
С единственной в небе звездой.
Я вмиг превращусь в старика,
С лица не узнать никогда,
Прилягу тихонько в углу,
Дам ангелам душу свою.
Тоска мне закроет глаза,
Душа отойдет в небеса,
Умру без тебя я в тиши,
Меня на тот свет проводи.
Свидетельство о публикации №101071300242