Я ненавижу Венеру

Летите все на фиг,
Линяйте отсюда,
Бегите скорее,
Кислоты повсюду!

Скафандры задрайте,
Хватайте баллоны,
Берите в дорогу
На водку талоны.

Великие бури,
Гигантские горы,
Жара как в духовке,
Безжизненны норы,

Летит всё по кругу,
Как в атоме что-то,
Трясёт долетевших
До крови и рвоты.

Приборы в корзину,
Патенты на полку,
От этого хлама,
Не будет, блин, толку.

Зачем это место,
Кому эта гадость?
Причём тут наука,
Какая в том радость?

Погибшим салюты
Живых – в атмосферу!
Я так ненавижу
Планету Венеру…


Рецензии
Живинько получилось, весело. Даже ритмично. И главное соблюдена цельность и последовательность изложения.
С уважением, Алый

Алый   31.07.2001     Заявить о нарушении
А я, честно говоря, считал этот стих неудачным.

Благодарю за поддержку творческих инстинктов.
С уважением, Шич

Шич   30.08.2001 13:28   Заявить о нарушении