Allegro
Твоих домов,
И капли прыгают в серебряной кадрили,
И воздух нов.
Ладони крыш ты подставляешь, улыбаясь,
Под ливня звон,
И льется песня изумрудно-голубая
С древесных крон.
Еще немного влаги улицы попросят –
Но дождь спешит,
И веер радуг кинет солнце под колеса
Твоих машин.
Свидетельство о публикации №101071300214