Не требуй доказательств у любви...

Не требуй доказательств у любви,
Слова ничтожно блеклы перед нею..
Ты в глубь озерности очей моих войди,
Она тебя затянет, не обманет, верь ей..

Глаза тебе не скажут "уходи",-
О, если б речи наши были так "глазасты"!
О, если б очи наши были так "словасты"!
Мы все бы говорили о любви…

Не требуй униженья от любви-
Она поет глазами,нежит телом…
Прими ее как факт, и помолчи.
Любовь - не слово, это очень смело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.